bob体育赛事

附属武鸣医院召开医院质量与安全管理委员会2020年度第一次会议

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2020-08-28
  • 作者:谭东秋 万奇灵 李冬霞
浏览字号
        8月26日,我院召开了医院质量与安全管理委员会2020年度第一次会议。医院质量与安全管理委员会全体委员参加会议,会议由朱小东院长主持。

  会议总结了医院2020年上半年质量与安全管理工作,听取分析上半年质量与安全工作存在的问题及整改建议,并商讨2020年下半年工作要点。

  朱小东强调,医院质量与安全是一切工作的基础,各部门必须严格落实医院及上级要求,并提出以下要求:一是坚持把质量与安全工作放在首位,提高质量意识与风险防范意识;二是持续推进改善医疗服务行动计划,保障医疗、护理质量安全;三是强化绩效考核,落实医院质控监管;四是加强安全生产等各项日常工作督查,立行立改,及时排除安全隐患;五是精准落实防控措施,切不能有松劲心态。

   

    

扫一扫在手机打开当前页