bob体育赛事

校领导带队落实“创城”整改工作

  • 来源:
  • 发布时间:2020-08-19
  • 作者:
浏览字号
       为更好推动学校参与首府南宁创建全国文明城市工作,学校积极对接南宁市、青秀区创城办,接待创城工作指导组到校进行实地指导,并按照工作组的建议,由曾志羽副校长带队落实“创城”整改工作。

  819日上午,青秀区党委常委、纪委书记赵田带队到校督查“创城”工作整改落实情况,对学校贯彻落实813日南宁市人大主任、创城办主任冯学军一行到我校指导创城工作时的整改建议开展 回头看检查组一行对学校近期在完善消防设施巡查记录、规范电动车停放、垃圾分类精准投放等方面的整改成效给予了肯定,并指出学校在公共环境卫生、杂物清理等方面依然存在短板,仍需完善。

  按照创城工作指导组的建议,学校参与首府南宁创建全国文明城市工作领导小组迅速开展行动,确定整改重难点,明确整改方案。并于819日下午,由曾志羽副校长带队,学校综治办联合青秀区中山街道办和街头社区对巡查中发现的楼梯间、住宅楼顶杂物堆放,校园内道路坑洼,校内商铺规范经营等问题进行了重点整治,提升了文明校园建设成效。

  学校参与首府南宁创建全国文明城市工作领导小组成员参加检查并参与整改工作。

 

5

曾志羽副校长带队落实“创城”整改工作

2

赵田书记(右二)带队到校督查“创城”工作整改落实情况

 

3

开展环境卫生整治

 

4

修缮基础设施


扫一扫在手机打开当前页