bob体育赛事

新希望、新起点——我校2020级临床医学、口腔医学专业学位硕士研究生新生报到入学工作顺利完成

  • 来源:研究生院
  • 发布时间:2020-08-22
  • 作者:
浏览字号

  清风徐徐,荷花满塘,又是一年迎新季。2020821日,沉睡了快2个月校园被一阵热闹打破了宁静,注入了新的活力。我校2020级临床医学、口腔医学专业学位硕士研究生率先入学报到,成为我校今年秋季学期首批来校的新生。

  为切实落实上级部门和学校各项疫情防控措施,保障师生身体健康,帮助新生快速办理入学手续,研究生工作部、研究生院提前组织各有关职能部门、培养单位和研究生联合会召开了迎新工作协调会,就迎新工作的各个环节提前进行了细致周密的安排部署。

  当天早上8:00,迎新工作正式拉开帷幕。后勤基建处对所有新生入校物品进行严格消杀,保卫处和各培养单位仔细认真地核实新生的身份信息并测量体温,研究生联合会有条不紊地协助各培养单位收集、核验新生的证件和基本信息,办理住宿登记,指导新生完成报到。

  上午10:00,学校校长赵劲民,副校长曾志羽、徐华,在党委、校长办公室、研究生院、后勤基建处、保卫处及各相关培养单位负责人的陪同下亲临报到现场,对疫情防控工作、新生报到的流程环节和生活服务工作进行指导。

      晚上20:00,临床医学、口腔医学专业学位研究生报到工作顺利结束,据统计当天校本部共有469人报到入学,非直属附院及校外培养基地共有79人报到入学。据悉,该批研究生报到后,经过一周岗前培训后就将进入住院医师规范化培训临床轮转,正式开启研究生阶段学习生活。911日,校本部也将迎来2020级全日制博士研究生、学术型硕士研究生和其他专业学位研究生新生等共约1400人的报到入学。

  

  

  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页