bob体育赛事

刘友谊书记带队赴武鸣校区指导工作

  • 来源:
  • 发布时间:2020-08-27
  • 作者:
浏览字号
  为贯彻落实中央和自治区有关秋季学期开学和秋冬季疫情防控工作部署要求,及时谋划好我校2020年秋季学期开学准备工作,8月27日上午,校党委刘友谊书记在副校长卿云波、曾志羽和总会计师陈兴才等的陪同下,驱车前往武鸣校区开展调研指导工作。
  刘友谊书记一行先后来到南门、博学楼、校医室、弘医楼等地,实地研究部署武鸣校区秋季学期开学准备、校园疫情防控、校区建设运行和学校参与首府南宁创建全国文明城市等各项工作。
  走访过程中,刘友谊书记认真了解各项工作进展情况,并强调各部门一要提高政治站位,时刻绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项工作,守护师生健康;二要认真谋划秋季开学疫情防控工作,科学制定开学方案,完善应急处置机制,筑牢学校第一道安全防线;三要加强文明校园建设,全力做好学校学校参与首府南宁创建全国文明城市等工作,建设节约型校园;四要提高服务质量,提升管理能力,切实将保障师生生命安全和身体健康放在第一位,确保我校疫情防控和教育事业发展“两手抓、两不误”稳步推进学校各项事业的发展。
  学校指挥部联防联控与学生管理组负责人,党校办、党委宣传部、学生工作部、教务处、武鸣校区管理办、武鸣校区建设办、后勤基建处、武装保卫处、附属武鸣医院等职能部处室主要负责人参加。



扫一扫在手机打开当前页