bob体育赛事

继教院领导参加人社厅主办的继续教育基地负责人能力建设高研班

  • 来源:继教院
  • 发布时间:2020-08-06
  • 作者:刘庆委
浏览字号
      83-5日,继教院院刘庆委副院长受学校人事处委托,出席了由自治区人力资源和社会保障厅在桂林主办,桂林旅游学院承办的“自治区专业技术人员继续教育业务及继续教育基地负责人能力建设高研班”。
      刘副院长在研修班授牌仪式上代领了我校获批自治区专业技术人员继续教育基地的荣誉牌匾。此外,作为全区仅有3个的国家级和广西级继续教育双基地,刘副院长围绕广西医科大学继续教育基地的建设概况、基地培训亮点及今后工作等三大方面在会上进行了认真梳理和汇报,得到了自治区卫健委科教处领导的好评。
      此次高研班列入2020年全区专业技术人才知识更新工程项目计划(国家级),自治区人保厅副厅长、一级巡视员蒋劼作了开班动员,桂林旅游学院的林娜书记致欢迎词,来自全区人保部门、行业主管部门、高校的继续教育基地代表共有70余人参加了培训。

                                

 

   

   

  

                       

  

扫一扫在手机打开当前页