bob体育赛事

 

关于做好2021年本科专业实习经费预算的通知

来源:教务处     发布时间:2020-08-31    作者:邵丽    

各相关学院:

为了适应学校多校区办学格局,简化各二级学院本科生实习经费报销流程,经与学校财务处沟通,2021年本科生实习经费实行二级学院预算,教务处汇总并审核,财务处审批经费金额并下拨至各二级学院账户。根据《关于编报2021年部门预算和20212023年中期规划的通知》(桂医大财[2020]4号)的要求,为了顺利完成2021年实习经费预算的工作,具体填报事项如下:

一、请各二级学院填写2021年本科专业实习经费预算工作人员一览表(附件1),并于2020年9月7日前将电子版发送至邮箱:jwcsxgl@163.com 

二、请二级学院填写2021年本科专业实习经费预算表(附件2),并于2020年9月11日前,将电子版发送至邮箱:jwcsxgl@163.com ,纸质版的封面页学院签字盖章,和内容页一起交到教务处实践科(综合楼1210办公室)。

不尽事宜,请联系教务处实践科,联系人:邵丽,电话:5358501。

 

附件: 1. 2021年本科专业实习经费预算工作人员一览表

      2. 2021年本科专业实习经费预算表

 

 

                                     教务处

                                 2020年8月31日